рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Герцогиня Йоркская откровенно рассказала о принцессе Диане, Кейт Миддлтон и Меган Маркл

    • Розсилка
    Сара Фергюсон  - Герцогиня Йоркская откровенно рассказала о принцессе Диане, Кейт Миддлтон и Меган Маркл
    Сара Фергюсон 

    Сара не получила приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт в 2011 году, но присутствовала на бракосочетании принца Гарри и Меган в мае этого года

    21 ноября, 59-летняя Сара Фергюсон появилась в шоу «Доброе утро, Британия». Герцогиня Йоркская рассказала о том, что покойная принцесса Диана была бы невероятно горда женами своих сыновей, принца Гарри и принца Уильяма:

    Она действительно очень гордилась бы ими. Диана наверняка бы думала: «Я не могу поверить, что эти мальчики так хорошо справляются со всем». Я скучаю по ней, никто в жизни не заставлял меня так много смеяться, как она. Уверена, она хотела бы обнять Кейт и Меган и сказать им: «Все хорошо».

    Сара Фергюсон, которая является матерью Евгении и Беатрисы Йоркской, в интервью также размышляла о возрасте и поделилась советами, которые она дает своим дочерям:

    Я часто говорю своим девочкам: «Я все это проходила, допускала ошибки». Зато теперь они знают, что не нужно делать, это действительно здорово. Я советую своим дочкам быть собой. Продолжайте делать так, как велит вам сердце, будьте честны, добры и милы со всеми. Помните имя того, кто открывает для вас дверь автомобиля. Помните имя тех людей, которые готовят вам обед.



    Бывшая жена принца Эндрю герцогиня Йоркская в последнее время уделяет все больше внимания благотворительности. В этом году она стала патроном фонда Street Child. Организация помогает детям в Афганистане, Руанде, Сьерра-Леоне и других странах. Ферги запустила новую кампанию Count Me In, в ходе которой она призывает жертвовать средства на оплату обучения, зарплату учителям и покупку учебных материалов:

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ