рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Из-за неудачного костюма для Оли Поляковой из шоу «Подиум» вылетела Настя Горохова

    • Розсилка
    Из-за неудачного костюма для Оли Поляковой из шоу «Подиум» вылетела Настя Горохова

    Вторая неделя испытаний на проекте «Подиум» далась дизайнерам непросто

    Молодые дизайнеры шили альтернативную школьную форму для маленьких заказчиков, подбирали стильные look’и на секонд-хенде для ментора реалити Жана Грицфельдта и эксперта Ивана Супруна.

    А вишенкой на торте стало финальное испытание, в котором участники шили наряд и делали головной убор для Оли Поляковой. В итоге самой слабой по итогам недели эксперты посчитали 23-летнюю Анастасию Горохову из Запорожья. Девушка занимается апсайклингом – превращает старые джинсы в новую одежду.

    «На финальном испытании мне достался плохой набор – упаковка новогодних украшений, каркас для кокошника и новогодняя ткань, – рассказала участница проекта Нового канала. – И из этого мне нужно было сшить наряд для Оли Поляковой! Сначала я решила, что это шутка. Но нет. Пришлось выкручиваться – декорировать огромный кокошник елочными игрушками».

    Экспертам проекта – Ольге Слонь и Ивану Супруну, а также приглашенной на показ гостье Оле Поляковой – наряд, который сшила Настя, не понравился.

     «Все, что сделала Настя – это повесила шары на кокошник, – заявила Ольга Слонь. – Вторую неделю подряд она находит отговорки, почему у нее не получилась работа. Второй шанс Насте мы уже давали. И на этом этапе лимит шансов для нее исчерпан». 

     «В моем шоу один из костюмов был полностью сделан из елочных игрушек, – сказала Оля Полякова. – Но этого никто не понял, настолько ярко он выглядел».

    Оставшиеся участники выбор экспертов поддержали. Отношения с коллективом у девушки не сложились.

     «Все рады, что я ушла. А мне жаль, что не успела здесь раскрыться как дизайнер, не показала максимум. Мне очень стыдно, что я проявила себя на этом проекте таким образом. И в таком свете представила себя людям. Но сдаваться все равно не собираюсь. И продолжу работу над собой!», - так прокомментировала вылет из проекта девушка.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ