рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Эссекс

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон - Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Эссекс
    Кейт Миддлтон
    instagram.com/theroyalfamily

    Последние несколько месяцев герцогиня Кембриджская провела вместе с детьми дома, в графстве Норфолк, а сегодня с принцем Уильямом приехала в графство Эссекс

    Кейт и Уильям прибыли в Базилдон, чтобы встретиться с юными участниками спортивной программы их фонда Royal Foundation - Coach Core.

    В ходе визита они королевская чета приняла участие в нескольких тренировках и сыграла в теннис. 

    Для этого выхода в свет Кейт и Уильям выбрали неформальные, сдержанные образы. Герцогиня облачилась в черную водолазку и узкие джинсы, серый приталенный пиджак и ботильоны на небольшом каблуке, что в очередной раз подчеркнуло ее утонченность и стройность. 

    Стоит отметить, что инициатива Coach Core была запущена Уильямом, Гарри и Кейт в 2012 году перед Олимпийскими играми в Лондоне. Программы обучения проводятся в нескольких городах Великобритании и Нью-Йорке. Они обучают желающих как необходимым спортивным навыкам, так и методикам преподавания. Курс разработан таким образом, чтобы все выпускники впоследствии смогли без труда найти работу. Учащиеся - в основном люди из неблагополучных семей, которые бросили школу или долгое время были безработными.



    «Когда мой брат, Кэтрин и я запускали программу Coach Core в 2012 году, мы представляли себе таких молодых людей, которые будут очень вдохновлены своим делом, станут прекрасными спортивными тренерами и смогут вдохновлять других молодых людей на изменение своей жизни с помощью спорта»,- рассказывал принц Гарри в 2015-м.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ