рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон оказалась похожей на экс-пассию принца Уильяма

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон - Кейт Миддлтон оказалась похожей на экс-пассию принца Уильяма
    Кейт Миддлтон

    Королевский эксперт Кэти Николь в своей книге обнародовала имя девушки принца Уильяма, в которую он был влюблен до того, как встретил свою будущую жену

    Не секрет, что у каждого мужчины есть свой тип женщин, которому они отдают предпочтение. Исключением не стал и принц Уильям. До того, как встретить Кейт Миддлтон, у внука Елизаветы II были и другие девушки. Имя одной из них особо привлекло внимание королевского эксперта Кэти Николь, написавшую книгу «Уильям и Гарри: вне стен дворца».

    Пассией сына принцессы Дианы оказалась Арабелла Масгрейв — глава PR-отдела модного дома Gucci. Эксперта она заинтересовала не только из-за по-настоящему страстного романа с королевской особой, но и потому, что Кейт Миддлтон оказалась на нее похожей.



    Принц встретил Арабеллу на одной из вечеринок у друзей. «Как только она вошла в дом, Уильям «сделал стойку». Арабелла превратилась в роскошно-выглядящую девушку, и он не понимал, почему не замечал этого до этого. Они танцевали и пили до раннего утра, а когда Арабелла пожелал всем доброй ночи, принц незаметно выскользнул из комнаты, чтобы последовать за ней наверх», — утверждает Николь. «Это было начало страстного романа и на протяжении лета влюбленные старались проводить друг с другом как можно больше времени», — добавляет автор книги.

    Однако уже в следующем сентябре чары Масгрейв померкли, когда Уильям встретил Кейт в университете. Возможно принц и не отдавал себе отчета, но его будущая жена была такого же типа, что и Арабелла, пишет Express.co.

    Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон встречались на протяжении девяти лет до того, как поженились в 2011 году.

    Читайте также: Жизель Бундхен откровенно рассказала, почему бросила Леонардо Ди Каприо.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ