рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к лучшей подруге

    • Розсилка
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Кейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к лучшей подруге
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Теперь герцогиня Кембриджская категорически отказывается общаться с Роуз Ханбери

    Жены британских принцев Уильяма и Гарри в последнее время выясняют отношения со своими подругами и приятельницами. Источник британского издания The Sun сообщил, что неожиданно Кейт Миддлтон рассорилась в пух и прах со своей подругой Роуз Ханбери. Она даже попросила вычеркнуть ее из списка приближенных. Ссора, по словам источника, произошла очень серьезная, так что о близких некогда отношениях между подругами сегодня не может быть и речи.



    Особняки 35-летней Ханбери и ее супруга, 57-летнего Дэвида Роксэведжа, и четы герцогов Кембриджских в Норфолке располагаются недалеко друг от друга. А дети Роуз и Кейт привыкли проводить много времени вместе. Что стало причиной размолвки между приятельницами, доподлинно не известно, но сплетники уверены - ссора произошла из-за того, что Кейт приревновала своего мужа к подруге.

    Сам же Уильям, по словам знакомых супругов, всячески старался примирить Роуз и Кейт, и даже предложил устроить двойное свидание. Но его жена наотрез отказывается предпринимать какие-либо шаги к примирению.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ