рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Певица Бьянка рассказала о разводе с мужем

    • Розсилка
    Бьянка - Певица Бьянка рассказала о разводе с мужем
    Бьянка
    vladtime.ru

    Певица Бьянка впервые поделилась подробностями развода с гитаристом и продюсером Романом Безруковым

    В интервью порталу Peopletalk певица рассказала, что виной всему стало непонимание в паре.

    « Думаю, в отношениях не бывает, что что-то резко идет не так. Обычно все происходит плавно, люди что-то могут друг другу недоговаривать – стесняться или просто в силу разных характеров не находить общий язык. Всегда нужно разговаривать – обсуждать какие-то недовольства, мелочи бытовой жизни, чтобы больше узнать о своем партнере, суметь найти компромисс», - поделилась Бьянка.

    По словам певицы, первое время после развода ей было нелегко. Масла в огонь подливали и домыслы поклонников. Одни говорили об изменах Безрукова, другие и вовсе упрекали в продуманном пиаре.

    «Меня абсолютно не обижает тот факт, что в Интернете пишут, будто это пиар. Многие мои коллеги избрали путь такого жесткого черного пиара, поэтому люди вполне могут так подумать и обо мне. Но это не пиар. Я всегда очень щепетильно относилась к любви, к выбору своего партнера», - рассказала Бьянка.



    По словам певицы, ее мама расстроилась, так Роман ей нравился. Но вместе с тем она поддерживала дочь и давала ей мудрые советы.

    Кроме этого, певица отметила, что не исключает возобновления отношений с экс-супругом.

     «Бывают мысли о том, что мы, возможно, поторопились, возможно, не обрели ту мудрость, которая нужна для создания железобетонной семьи. Конечно, бывают такие грустные мысли по этому поводу… И я считаю, что всегда можно все вернуть назад, если у обоих людей есть такое желание», - рассказала Бьянка.

    Бьянка вышла замуж в августе 2018 года. С Безруковым она встречалась около двух лет. Спустя четыре месяца после свадьбы певица подала на развод.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ