рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Уильям назвал любимый мультфильм своего старшего сына

    • Розсилка
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Принц Уильям назвал любимый мультфильм своего старшего сына
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Герцог Кембриджский посетил благотворительную организацию, занимающуюся обучением детей искусству кинематографии, где пообщался с юными кинематографистами

    Герцог Кембриджский посетил благотворительную организацию, занимающуюся обучением детей искусству кинематографии, где пообщался с юными кинематографистамиПятилетний принц Джордж, несмотря на свой титул, как и все дети, обожает кино. Его отец герцог Кембриджский рассказал, что любимый анимационный фильм его сына «Как приручить дракона».

    Отец троих детей сделал это признание во время своего посещения в Северной Ирландии благотворительной организации Cinemagic, занимающейся обучением детей искусству кинематографии.



    Там он пообщался с учениками, которых учат режиссуре, производству, созданию костюмов, постановке света, звуку, гриму и другим дисциплинам.

    Разговаривая с маленьким мальчиком по имени Рейган, который делает драконов из цветной бумаги, Уильям описал, как Джорджу нравится мультфильм про этот персонаж.

    Вместе с герцогом была и его супруга. Королевской чете показали короткометражную ленту, снятую юными кинематографистами. Кейт Миддлтон также посетила мастер-класс по сценическому макияжу.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ