Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Уильям пытался отговорить Гарри от женитьбы на Меган Маркл

    • Розсилка
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Принц Уильям пытался отговорить Гарри от женитьбы на Меган Маркл
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Быстротечный роман Гарри с американской актрисой вызывал опасения принца Уильяма

    37-летний герцог Кембриджский, принц Уильям уговаривал младшего брата последовать его примеру в вопросах брака.  Наследник британского престола дважды прекращал отношения с Кейт Миддлтон, чтобы проверить чувства. В итоге Уильям женился на Кейт спустя десять лет после того, как встретил ее в университете. По словам эксперта, к тому моменту он был убежден, что сможет выполнить свои обязательства и брак с Кейт станет крепким.



    «Отношения с Кейт продолжались в течение многих лет. Он спрашивал себя, будут ли эти отношения длиться на расстоянии. Он не хотел, чтобы брак распался. Они провели немного времени порознь, прежде чем окончательно сойтись», – рассказала Анджела Моллард.

    Когда Гарри заявил о романе со звездой сериала «Форс-мажоры», Уильям уговаривал его не спешить. Однако это вызывало только раздражение у влюбленного принца. «Для старшего брата вполне естественно переживать за младшего и пытаться с ним поговорить. Уильям был сильно обеспокоен тем, что Гарри не знал Меган достаточно долго и что они хотят пожениться так скоро», — цитирует Daily Express Анджелу.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ