Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шведская принцесса повторила модный образ Кейт Миддлтон

    • Розсилка
    <p>София Кристина Хелльквист и принц Швеции Карл Филипп</p>
<p>Фото: instagram.com/ilsmag.pk /&nbsp;swedish_royal_family/</p> - Шведская принцесса повторила модный образ Кейт Миддлтон

    София Кристина Хелльквист и принц Швеции Карл Филипп

    Фото: instagram.com/ilsmag.pk / swedish_royal_family/

    Журналисты выяснили, что три года назад в точно таком же платье, как у Софии, выходила в свет Кейт Миддлтон

    34-летняя принцесса София привлекла к себе внимание на государственном приеме в Стокгольме, появившись на публике в элегантном кремовом наряде.

    София Кристина Хелльквист раньше работала моделью. Уже четыре года она состоит в браке с принцем Швеции Карлом Филиппом. Их отношения развивались очень стремительно. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: трехлетнего Александра и полуторагодовалого Габриэля. Стоит отметить, что после родов принцесса София быстро пришла в форму. Она любит облачаться в элегантные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру.



    Журналисты выяснили, что три года назад в точно таком же платье выходила в свет Кейт Миддлтон. Тогда она посетила в нем премьеру картины «Уличный кот по кличке Боб» в Лондоне. В отличие от герцогини Кембриджской, принцесса София дополнила образ диадемой и брошками. Поклонники так и не смогли решить, на ком из девушек платье смотрелось лучше. На вечере, организованном в честь визита президента Южной Кореи, шведскую принцессу сопровождал ее супруг, облаченный в смокинг.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ