рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Снежки, колядки и вейкборд: украинские телеведущие рассказали, где провели новогодние праздники

    • Розсилка
    Леся Никитюк и Сергей Притула - Снежки, колядки и вейкборд: украинские телеведущие рассказали, где провели новогодние праздники
    Леся Никитюк и Сергей Притула

    Какой отдых выбирают для себя звезды телевидения? Леся Никитюк слушала колядки в Прикарпатье, а Андрей Шабанов впервые встал на вейкборд

    Новый год и Рождество – время теплых семейных посиделок, отдыха у камина с родными и друзьями, поездок в другую страну для вдохновения перед новым рывком на работе. Ведущие Нового канала поделились в Instagram, как отдохнули во время «зимних каникул».

    Сергей Притула совмещал работу и концерты «Вар’ят». А после отправился в родной Збараж. Большая семья Притул объединилась под материнским кровом, чтобы провести праздники вместе. Конечно, парни не могли игнорировать снежные завалы: пока девочек катали на санках, мужчины устроили битву снежками. 

    Заядлый путешественник, ведущий проекта «Эксы» Александр Педан отправился в Италию. Пока туристы осматривали достопримечательности Флоренции, ведущий Нового канала совместил приятное с полезным – бегал трусцой по городу вместе с другом.

    «Бегаем по Флоренции. Примерно полчаса мы бегали, что бы найти этот парк, и обнаржуили, что он за забором. А так бегаем такими улочками. Красиво, черт побери!» – прокомментировал Александр в сториз.

    Андрей Шабанов с семьей и друзьями – Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом – отправились в Дубай. Пока Надя Дорофеева лечится от ОРВИ (которое она подхватила в начале отдыха), с подачи Дантеса Шабанов впервые встал на вейкборд.

    А Леся Никитюк поехала наслаждаться красотой Карпат. Популярная телеведущая и финалистка проекта «Танцы со звездами» побывала в Яремче и Буковели. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Б- Багіня#lovebukovel #bukovel #багиняламината #moove

    Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

    А вот Соня Плакидюк, эксперт проекта «Топ-модель по-украински», наслаждалась рождественским Киевом. Фотограф запечатлела столицу особенной: атмосферной, нарядной, сверкающей и очень праздничной.

    Самые яркие снимки с отдыха украинских знаменитостей можно увидеть прямо сейчас.



    Читайте также: Елена-Кристина Лебедь провела новогодние праздники с возлюбленным Павлом Розенко


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ