рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, сколько раз Меган Маркл и Кейт Миддлтон надевали драгоценности принцессы Дианы

    • Розсилка
    Принцесса Диана - Стало известно, сколько раз Меган Маркл и Кейт Миддлтон надевали драгоценности принцессы Дианы
    Принцесса Диана

    Мать принцев Уильма и Гарри оставила после себя внушительную коллекцию ювелирных изделий, которая официально короне не принадлежит

    К женам принцев Уильяма и Гарри публика всегда выказывает повышенный интерес. Диванные критики с готовностью обсуждают наряды герцогинь и, разумеется, их украшения.

    Издание Cosmopolitan озадачилось вопросом, сколько раз невестки принцессы Дианы надевали ее драгоценности. Оказалось, что в целом это количество составило восемь раз.

    В свое время принц Чарльз в качестве помолвочного кольца подарил Леди Ди сапфировое кольцо с бриллиантами. Теперь оно сияет на безымянном пальце Кейт Миддлтон.

    Продолжая тему обручальных колец, отметим, что помолвочное кольцо Меган Маркл украшено двумя камнями из коллекции принцессы Дианы.



    Тиара, которую изготовили для королевы Мэри в 1914 году перешла к матери принца Уильяма в 1981 году. Теперь она является частью коллекции Кейт и получила название «Узел влюбленных герцогов Кембриджских». Бриллиантовые серьги в виде бабочек, которые Меган носила во время турне по Австралии, раньше принадлежали принцессе Диане. С ними же герцогиня Сассекская часто носит и золотой браслет, который также входил в коллекцию матери ее мужа.

    Принц Уильям к обручальному кольцу подарил Кейт серьги с сапфирами, которые также носила принцесса Диана. Герцогиня несколько изменила их дизайн и теперь с удовольствием выходит в них в свет.

    Меган же также досталось кольцо Леди Ди с аквамарином. Именно его она надела на свадьбу, так как согласно традиции, на ней должно было быть в этот день что-то голубое.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ