Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супруга Иосифа Кобзона заверила журналистов, что все идет по плану

    • Розсилка
    Поклонник «ДНР» Иосиф Кобзон с супругой Нелли - Супруга Иосифа Кобзона заверила журналистов, что все идет по плану
    Поклонник «ДНР» Иосиф Кобзон с супругой Нелли

    По ее словам, волноваться не о чем

    Как ранее сообщал Scotch, скандальный российский артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован в одну из московских онкологических клиник. Поклонники начали бить тревогу, а СМИ пытались узнать, что же с ним произошло.

    Журналисты связались с певцом, однако он отказался говорить о своем состоянии здоровья. «Звоните в офис, пожалуйста», - заявил Кобзон.

    А пресс-секретарь артиста поспешила всех успокоить.  «У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы», - цитирует пресс-секретаря издание StarHit.

    По информации СМИ, Кобзон занимает отдельную палату в отделении хирургии. Однако никто не называет истинный диагноз исполнителя. Супруга Иосифа Давыдовича Нелли подтвердила, что волноваться не стоит. «Хорошо, нормально здоровье. Все по плану, все в порядке», - заявила жена артиста.

    Стоит отметить, что с Говорухиным происходило все тоже самое. Сначала его госпитализировали, потом он впал в кому, но родственники уверяли, что с ним все хорошо и он в сознании. Но через несколько дней Говорухин скончался.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ