рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Янина Соколова призналась, что победила рак

    • Розсилка
    <p>Янина Соколова</p>
<p>facebook.com/yanina.sokolova</p> - Янина Соколова призналась, что победила рак

    Янина Соколова

    facebook.com/yanina.sokolova

    По мнению телеведущей и актрисы, в нашем обществе уделяется мало внимания раковым больным

    Известная украинская телеведущая Янина Соколова сделал шокирующее заявление. Оказывается, последние месяцы журналистка боролась с раком. Об этом она написала у себя в Фейсбуке.  

    «Семь месяцев назад я узнала, что у меня рак. За 7 месяцев я его победила. Пока общественность обсуждала скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подсоединенная к аппаратам, напичканная катетерами по всему телу и с дырками в животе». За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце», - поделилась страшными подробностями Соколова.

    Ведущая отметила, что несмотря на болезнь, она продолжала работать и сумела выпустить много проектов.

    «За это же время я создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и Кино с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионных курса в нашей с Screen School, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже».

    Янина решила своим примером показать, что рак – это не приговор. Телеведущая решила обратить внимание на проблемы раковых больных. По ее мнению, в обществе уделяется мало внимания этому вопросу и Янина решила это исправить, запустив проект «Я, Ніна»

    «Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма - живой труп. Мусор, который не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество помогает уничтожать. Я все это пережила на себе. Мне 35. И я хочу следующую часть своего публичного и непубличного жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинцам, больным раком облегчить жизнь и быть ... счастливыми. Даже в этот плохой период», - заявила телеведущая.

     



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ