рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Злата Огневич призналась, что после новогодних концертов планирует отправиться в Азию

    • Розсилка
    <div class="irc_asc"><span class="irc_su" dir="ltr">Злата Огневич</span></div> - Злата Огневич призналась, что после новогодних концертов планирует отправиться в Азию
    Злата Огневич
    Clutch

    Не исключено, что новый клип певица снимет не в Украине

    За кулисами проекта «Фантастична ніч на каналі «Україна» популярная артистка Злата Огневич рассказала, где будет отдыхать после праздников.

    По словам Златы, у нее есть любимое направление для путешествий.

    «Очень люблю Азию и думаю, что поеду туда, возможно, в Камбоджу. Еще думаю о Боливии. Я не соглашусь с мнением, что Азия небезопасна… Уже 7 раз была в Таиланде – и все в полном порядке. Тем более, туда многие летают вместе с маленькими детками, даже с младенцами, которым два-три месяца», – рассказала Злата Огневич за кулисами проекта.



    Также артистка намекнула, что после новогодних праздников певица планирует снять новый клип. Вполне возможно, что туда войдут кадры с отдыха артистки.

    Напомним, что совсем недавно Злата Огневич презентовала новый альбом, который получил название «Грані». В новой пластинке поклонники новой украинской музыки, как сама Злата называет свой стиль, услышат уже известные хиты – «Танцювати», «Do мене» и «Doloni», а также один из заглавных треков диска - танцевальный хит «Єдиний».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ