рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Лары Крофт» получил ножевые ранения прямо на сцене (видео)

    • Розсилка
    <p>Саймон Ям</p>
<p>Фото: imdb</p> - Звезда «Лары Крофт» получил ножевые ранения прямо на сцене (видео)

    Саймон Ям

    Фото: imdb

    Во время мероприятия, будучи на сцене, известный китайский актер подвергся страшному нападению

    64-летний актер Саймон Ям, известный широкой публике по нашумевшему фильму «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни», чуть не погиб во время выступления в Китае.

    Артист стоял на сцене и общался со зрителями. Затем он попросил нескольких человек выйти на сцену, чтобы принять участие в розыгрыше. Через минуту выяснилось, что один из приглашенных крайне опасен. Неизвестный сначала пожал руку актеру, а после вынул нож и несколько раз пырнул его в область живота.

    Сотрудники охраны быстро отреагировали на внезапное нападение и вовремя остановили преступника, который в противном случае еще больше бы изувечил актера. Пострадавшего срочно госпитализировали. Он потерял много крови, и врачам пришлось приложить усилия для стабилизации его состояния, но сейчас звездному пациенту уже ничего не угрожает.

    На видео мероприятия, опубликованном в Сети, видно, что Ям, как может, сопротивляется нападающему. Надо отдать должное мужеству и терпению актера: он сумел сам дойти до машины, которая и довезла его до больницы.

    «Ям получил ранения в области живота, также у него глубокий порез на правой руке. Все время он находился в сознании. Предварительное обследование показало, что травмы не смертельно опасные, но врачи все еще решают, проводить ли операцию», – рассказал менеджер Саймона Яма.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ