Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном на лондонском вокзале

    • Розсилка
    Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном на лондонском вокзале

    Кейт Миддлтон удалось справиться с токсикозом: как заявляет пресс-секретарь Кенсингтонского дворца, уже сейчас герцогиня чувствует себя гораздо лучше.

    Об этом свидетельствуют и новые фото Кейт, которая сегодня утром, 16 октября, вместе с супругом, принцем Уильямом, и его братом, принцем Гарри, посетила благотворительное мероприятие, организованное социальной программой BAFTA Kids.

    Выход Кейт Миддлтон в свет состоялся ранним утром на вокзале Паддингтон на северо-западе Лондона. Участниками встречи стали 130 детей, подопечные фондов, которые поддерживают принцы Уильям и Гарри, и сотрудники этих организаций. Мероприятие предшествовало ежегодной церемонии WellChild Awards, которая состоится в Лондоне уже сегодня вечером.



    Улыбка не сходила с лица Кейт на протяжении всего мероприятия. Особенно яркие кадры с фотографам удалось сделать, когда перед герцогиней возникла ростовая кукла мультипликационного героя - медвежонка Паддингтона, и Кейт взялась вместе с ним танцевать. Неудивительно, что сейчас, в ожидании появления на свет своего третьего ребенка, Кейт особенно радуют такие трогательные моменты.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ