Брайана Сингера официально уволили с поста режиссера «Богемской рапсодии»

    • Розсилка
    Брайана Сингера официально уволили с поста режиссера «Богемской рапсодии»

    Студии Fox разорвала контракт с режиссером из-за прогулов.

    Сообщается, что Сингер не вернулся к работе после праздников в честь Дня благодарения.



    Его представители заявили, что режиссер испытывает проблемы со здоровьем, а не прогуливает работу, однако многие пользователи интернета отметили, что подобное поведение для Сингера совсем не ново. Ранее он уже бросал работу над фильмами «Возвращение Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис» в середине процесса. Студия Fox не стала ждать объяснений от режиссера и уволила его.

    В ближайшие пару дней будет объявлено имя нового постановщика картины, а на данный момент съемки временно приостановлены. Рами Малек, исполнитель главной роли, заявил, что Брайан ведет себя безответственно и непрофессионально.

    Сингер не стал отмалчиваться и уже дал свой комментарий относительно увольнения.

    «Завершение съемок было моей приоритетной задачей, так как я хотел внести свой вклад в почтение памяти Фредди Меркьюри и группы Queen. Однако студия Fox не дала мне этого сделать. За три недели до конца съемок я просил дать мне время, чтобы решить вопросы со здоровьем моих родителей. Для меня это был трудный период, который отрицательно сказался на моем состоянии. К сожалению, студия не дала мне время, это было не мое решение, и повлиять я на него не могу. Слухи о том, что я покинул пост из-за конфликта с Рами Малеком, неправда. У нас были творческие разногласия, но мы их уладили еще до Дня благодарения», - объяснил свою позицию Сингер.

    Напомним, что фильм находится в разработке еще с 2010 года, создатели проекта долго искали подходящего актера на роль Фредди Меркьюри.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ