Брэдли Купера впервые подловили с новорожденной дочерью

    Из-за работы Купер постоянно находиться на расстоянии от своей семьи
    Папарацци удалось запечатлеть Брэдли Купера и Ирину Шейк на прогулке с их новорожденной дочерью Леай де Сен. 42-летний актер не мог налюбоваться малышкой, все время неся ее на руках закутанную в полотенце, а 31-летняя модель везла коляску. Наконец-то Брэдли удалось воссоединиться с семьей, после длительного перерыва, тем самым
    • 8 Червня, 2017, 10:47
    • Розсилка

    Из-за работы Купер постоянно находиться на расстоянии от своей семьи

    Папарацци удалось запечатлеть Брэдли Купера и Ирину Шейк на прогулке с их новорожденной дочерью Леай де Сен. 42-летний актер не мог налюбоваться малышкой, все время неся ее на руках закутанную в полотенце, а 31-летняя модель везла коляску.

    Наконец-то Брэдли удалось воссоединиться с семьей, после длительного перерыва, тем самым подтвердив, что в их отношениях с Ириной все хорошо. К сожалению, работа вынуждает актера постоянно находиться на расстоянии от своей семьи, но Шейк всегда с пониманием относится к своему избраннику.

    «Работа не позволяет ему проводить достаточно времени с дочерью. Он очень переживает этот период жизни и каждый раз, когда у него выпадает минутка свободного времени, он связывается с Ириной в FaceTime, чтобы полюбоваться своими девочками», — рассказали инсайдеры.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ