Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывшая солистка «ВИА-Гры» Седокова показала, что была в юности гадким утёнком

    • Розсилка
    Бывшая солистка «ВИА-Гры» Седокова показала, что была в юности гадким утёнком

    Сегодня у певицы идеальная внешность, но в юности её сторонились парни

    Популярная украинская певица Анна Седокова выложила на свою страницу в социальной сети фото, которое показывает, как она выглядела в юности. Снимок доказывает, что она далеко не всегда была женщиной-вамп с идеальной внешностью и фигурой.

    Так, в 13 лет у неё немного торчали уши, из-за чего её сторонились парни. Также она добавила, что у неё не было парня где-то до 20 лет .

    «Ой, а ещё у меня особенно не было друзей. Я училась в школе на отлично и была не самой популярной девушкой, училкина дочь. Мальчики меня стороной обходили, да и девочки тоже», - вспоминает Анна.

    6def871-sedokova-450Пользователи отметили, что её судьба отчасти напоминает сказку о гадком утёнке, который, когда вырос, превратился в прекрасного лебедя.

    «Я не считала себя некрасивой, я вообще ничего о себе не думала. Вот есть я, вот я умею петь, хожу в музыкальную школу, нужно хорошо учиться. Денег на вещи не было, вот и носили одну кофточку несколько лет. Это раньше длинной была, а через несколько лет в топик превратилась. Я тогда чувствовала себя страшно модной», - написала артистка в пояснении под снимком.

    6742ac9-sedokova-anna-450

    Напомним, что даже после трёх беременностей Седоковой удалось сохранить идеальную фигуру.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ