Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Героиней сериала «Киев днем и ночью» стала известная модель

    • Розсилка
    Героиней сериала «Киев днем и ночью» стала известная модель

    Кто бы мог подумать, что экс-невеста Назара и возлюбленная Паши Полина – популярная фотомодель

    Полина успевает не только работать директором по развитию в ресторане, строить отношения с парнями, но и позировать фотографам!

    Как удалось узнать Scotch, девушка начала модельную карьеру в 17 лет. Но попала в fashion-мир Полина совершенно случайно.

    «Я достаточно долго проработала моделью, – рассказала Полина Новому каналу. – Все началось очень внезапно: когда мне исполнилось 17 лет, мы с мамой заказали мне фотосессию (без каких-либо задних мыслей). И я так понравилась фотографу, что на следующий же день она позвонила мне и предложила сняться в рекламе пледов. Заплатили мне тогда около 250 гривен, но это были первые заработанные мною деньги. Я была счастлива! После этого мы с мамой приняли решение сходить в модельное агентство. Меня сразу взяли, и уже летом того года я улетела работать по контракту в Корею. При этом параллельно училась в университете. Образование всегда было в приоритете, поэтому моя модельная жизнь оставалось на втором месте».



     Несмотря на усердную учебу, Полина успела поработать в Австрии, Гонконге, Италии и Венгрии. А количество ее фотосессий в Киеве сосчитать практически нереально.

     «Даже сейчас я периодически соглашаюсь на интересные съемки, но теперь воспринимаю это как хобби», – говорит девушка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ