Кейт Уинслет хочет снова поработать с Леонардо ДиКаприо

    • Розсилка
    Кейт Уинслет хочет снова поработать с Леонардо ДиКаприо

    Совместное пребывание в холодной воде на съемках «Титаника» связало Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо на всю жизнь.

    В новом интервью актриса рассказала, что продолжает тесно общаться с экс-коллегой, посылает ему фото со съемок своих новых фильмов и мечтает когда-нибудь поработать с ДиКаприо снова.



    Кейт и Лео сдружились еще двадцать лет назад, на съемках «Титаника» (1997), а спустя десятилетие воссоединились для съемок «Дороги перемен» (2008). Пока у актеров нет планов поработать вместе, но Уинслет призналась, что с радостью ухватилась бы за любой шанс сняться вместе с ДиКаприо снова.

    «Пока мы с Лео ничего не планировали», рассказала актриса в интервью E! News. «Но, как всегда, я бы с радостью согласилась поработать с ним снова. Кто знает? Возможно, это не случится, пока нам не стукнет по 70 лет».

    Осенью этого года Кейт можно будет увидеть в новом фильме с Идрисом Эльба «Между нами горы» - в нем актеры играют двоих выживших в авиакатастрофе, которым приходится выживать в заснеженных горах. Уинслет рассказала, что ДиКаприо советовал ей хорошо подумать перед тем, как соглашаться на роль, из-за сложных условий, в которых предполагалась съемка (ряд сцен Кейт пришлось снимать при температуре в минус 38 по Цельсию). Леонардо знал, о чем говорил – сам он немало вытерпел на съемках «Выжившего».

    «Лео и я общались перед началом съемок, и он сказал мне что-то вроде «Боже, ты сумасшедшая. Там же будет дико холодно. Ты хоть представляешь, во что ввязываешься?»», вспоминает Кейт. «Я посылала ему фото с подписью «Думаю о тебе», на которых я лежу на льду, вся в снегу, а он в ответ посылал мне паникующие эмодзи».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ