Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Козловский публично выясняет отношения с возлюбленной Раминой, которая его бросила

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Козловский публично выясняет отношения с возлюбленной Раминой, которая его бросила

    Рамина и Виталий Козловский обмениваются агрессивными репликами в социальных сетях, перекладывая друг на друга вину за расставание

    Украинский певец Виталий Козловский, которого на прошлой неделе бросила его невеста, модель Playboy Рамина, начал публично выяснять отношения со своей бывшей пассией. Изначально артист выставлял у себя на странице в социальной сети стихи, которые демонстрировали его переживания по поводу расставания.

    «Была ль любовь на самом деле, или придумали ее», - писал он. В свою очередь Рамина, которая была инициатором разрыва, продолжала участвовать в откровенных фотосессиях, встречаться с друзьями и вести активный образ жизни. В связи с этим от многих пользователей в её сторону полетели обвинения в неверности и эгоизме.

    «А разве можно кого-то бросить?» Если человек - самодостаточная личность, его бросить НЕ возможно. Его самооценка, поведение, настроение, не зависят от наличия или отсутствия другого человека рядом. Другой вопрос в том, что человек любит изображать из себя жертву, купаться в этом образе. Вопрос у меня один: Нах*я?» - пишет Рамина.



    -11_03


    На что сам Виталий ответил: «Как много слов и знаков препинаний, как много "философии" и текста. Попыток изверженья своих знаний, но вот, увы, совсем неинтересно. Ведь надо быть, а не творцом казаться и просто жить, х@рней не заниматься. И делать только то, что можешь делать, на что силёнок и ума хватает».



    -12_01


    Напомним, что помолвка пары состоялась 6 марта 2017 года. Виталий Козловский сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в день своего рождения.

    Кстати, накануне расставания с возлюбленным, Рамина опубликовала с соцсети пикантные фотографии. На снимках девушка позирует полностью обнаженной.



    Вполне возможно, что публикация таких откровенных снимков не понравилась Виталию Козловскому и именно это послужило причиной разрыва.


    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ