Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене и домашнем насилии

    • Розсилка
    Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене и домашнем насилии

    Актриса выгнала со скандалом Егора Тарабасова из своего дома

    Cоседи Линдси Лохан проснулись два дня назад в пять утра от криков доносившихся из квартиры актрисы, пишет журнал Elle.

    «Он только что пытался задушить меня. Он чуть меня не убил. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помогите. Все узнают. Выметайся из моего дома! - прокричала Линдси, -Сделай это. Осмелься снова! Ты чертов псих. Ты больной. Тебе нужна помощь. Это мой дом, так что выметайся отсюда. С меня хватит! Я тебя больше не люблю. Ты пытался меня убить! Между нами все кончено. Егор, ты постоянно душил меня. Ты не можешь постоянно душить женщину, делать ей больно и думать, что это нормально. Все видели, как ты прикасаешься ко мне. Это уже засняли. Так что уходи. Уходи!» - кричала Линдси.

    Через десять минут после скандала на место прибыли полицейские, видимо, их вызвали соседи, и взломали дверь в квартиру Линдси. Однако, ни актрисы, ни ее жениха на месте уже не было, собственно, как и любых следов преступления. Вероятнее всего, скандал произошел до того, как Егор отправился на вечеринку, после которой актриса обвинила его в измене с российским дизайнером Дарьей Пашевкиной.

    «Спасибо, Егор, что не пришел сегодня домой. Слава меняет людей. Что ж, спасибо, жених, за то, что провел время с русской проституткой Дарьей. Впервые в жизни мне изменяют, - написала Линдси на своих страницах в социальных сетях, опубликовав видео из клуба, на котором Егор запечатлен с Дарьей. Однако, спустя несколько часов эти публикации уже были удалены.

    Напомним, о романе Егора и Линдси стало известно в феврале этого года – они познакомились благодаря общему другу, а буквально спустя пару месяцев влюбленные уже стали жить вместе. Более того, в апреле стало известно о помолвке пары. Тарабасов - выпускник Cass Business School в Лондоне и владелец лондонского агентства недвижимости Home House Estates, а его папа - влиятельный бизнесмен в России.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ