Монатик признался, что на новогоднем корпоративе заказчик разбил ему лицо

    О неприятном инциденте артист рассказал в программе «Зе Интервьюер».
    Сейчас заказчикам недостаточно просто хорошего праздника с ведущими и убойным кавер-бэндом. [READ_MORE] Им хочется видеть на своем празднике настоящую звезду и зрелищное шоу. И за это, они готовы платить огромные гонорары. Но иногда, артисты уходят со сцены буквально после первой песни. «Это был самый короткий корпоратив. Он
    • 29 Травня, 2017, 06:53
    • Розсилка

    О неприятном инциденте артист рассказал в программе «Зе Интервьюер».

    Сейчас заказчикам недостаточно просто хорошего праздника с ведущими и убойным кавер-бэндом.



    Им хочется видеть на своем празднике настоящую звезду и зрелищное шоу. И за это, они готовы платить огромные гонорары. Но иногда, артисты уходят со сцены буквально после первой песни.

    «Это был самый короткий корпоратив. Он длился всего 15 секунд. Мы вышли на сцену и мне «залетел» в лицо микрофон. Человек праздновал Новый год со своей корпорацией, он словил какую-то белку. У заказчика был свой микрофон, и пока работали артисты на сцене, он им подпевал. Я попросил звукорежиссера во время нашего выступления убрать звук микрофона. Ну и во время первой песни, мне прилетает микрофон в лицо. Кровь хлыщет по лицу и у меня включается холодный разум. И я понимаю, что завтра концерт, послезавтра съемки в рекламе и если я сейчас туда нырну, то точно очень многое отменится. Я просто поклонился и ушел со сцены»,- рассказал Монатик.

     По словам Монатика, несмотря на уговоры и извинения больше на сцену он не вышел. Но гонорар певец все-таки получил. В двойном размере.



     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ