На те же грабли: Макс Барских засветился в российском шоу

    Украинский певец Макс Барских пошел по стопам Светланы Лободы и Ивана Дорна.
    Популярный украинский артист снялся в программе «Вечерний Ургант». В рамках телевизионного шоу артист исполнил хиты: «Подруга-ночь», «Туманы» и «Неверная». Также ведущий программы Иван Ургант анонсировал сольный концерт певца, который состоится в Москве 12 апреля. Соответствующее видео было
    • 10 Квiтня, 2017, 14:00
    • Розсилка

    Украинский певец Макс Барских пошел по стопам Светланы Лободы и Ивана Дорна.

    Популярный украинский артист снялся в программе «Вечерний Ургант». В рамках телевизионного шоу артист исполнил хиты: «Подруга-ночь», «Туманы» и «Неверная».

    Также ведущий программы Иван Ургант анонсировал сольный концерт певца, который состоится в Москве 12 апреля. Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице Барских в соцсети Facebook. 

    Напомним, что на днях украинских поклонников Ивана Дорна возмутила новость о том, что артист засветился в компании скандальных российских звезд, которым запрещен въезд на территорию Украины. 

    Как сообщает «КП», артист со смехом отреагировал на возмущения поклонников и обвинение в отсутствии патриотизма, а свой поступок объяснил следующим образом: «Знаете, я совсем забыл, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин запрещены!»

    Как объяснит свой поступок Макс Барских и будут ли бойкотировать его концерты в Украине после сольного концерта в Москве, пока неизвестно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ