Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Найдены подтверждения четвертой беременности Кейт Миддлтон

    • Розсилка
    <p>Кейт Миддлтон</p>
<p>instagram.com/kensingtonroyal/</p> - Найдены подтверждения четвертой беременности Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

    instagram.com/kensingtonroyal/

    Фанаты королевской семьи отметили два важных пункта, позволяющих с уверенностью говорить, что Кейт и Уильям ждут четвертого ребенка

    Поклонники герцогов Кембриджских убедились в том, что Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз. Британцы озвучили два важных пункта, позволяющих с уверенностью говорить, что в скором времени Кейт и Уильям станут родителями в четвертый раз. Так, первым и самым очевидным признаком является смена внешнего вида. Каждый раз во время беременности Кейт худела из-за сильного токсикоза.



     Вынашивание ребенка делало менее заметными щеки королевской особы. Кроме того, Кейт регулярно меняла прическу и цвет волос. Сейчас, отмечают внимательные британцы, волосы герцогини стали немного светлее, что лишний раз подтверждает теорию.

    Токсикоз достаточно сильно мучает супругу принца Уильяма на начальных сроках беременности. Из-за неприятных ощущений Кейт редко появляется на публике, за ее состоянием постоянно следят врачи. Сейчас же Миддлтон вместе с супругом находится с рабочим визитом в Пакистане – герцогиню в столь сложной поездке сопровождает свита из 14 человек.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ