Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пэлтроу и Джоли признались, что стали жертвами домогательств Харви Вайнтшейна

    • Розсилка
    Пэлтроу и Джоли признались, что стали жертвами домогательств Харви Вайнтшейна

    В Голливуде вовсю кипят страсти вокруг скандального расследования газеты The New York Times, обвинившего продюсера Харви Вайнштейна в изнасилованиях и сексуальных домогательствах.

    Среди знаменитостей, которых продюсер принуждал к интимным связям, оказались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. На днях актрисы рассказали об этом в откровенном интервью The New York Times.



    По словам Гвинет, на момент когда она стала жертвой Вайнштейна, ей было всего 22, он пригласил ее в отель и стал предлагать сделать массаж. Когда актриса отказалась, он стал ей угрожать увольнением, если она об этом кому-то расскажет.

    «Я была ребенком, я подписала контракт в оцепенении», - призналась Пэлтроу.

    С Анджелиной Джоли подобный случай произошел во время съемок в картине «Превратности любви» в 1998 году. Тогда продюсера также повел актрису в свой номер отеля и начал приставать 

    «В юности у меня был неприятный опыт в работе с Харви Вайштейном. В результате я никогда с ним больше не работала и предупреждала о нем остальных. Такое поведение по отношению к женщинам неприемлемо ни в одной другой сфере и ни в одной стране», - заявила Джоли.

    Напомним, что ранее актриса Азия Ардженто, Мира Сорвино и Розанна Аркетт сделали откровенное признание о том, что были изнасилованы Харви Вайнштейном.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ