Победитель «Голоса Країни» страдает из-за проукраинской позиции

    • Розсилка
    Победитель «Голоса Країни» страдает из-за проукраинской позиции

    Ивану Ганзере и его семье угрожают

    Украинский певец и победитель первого сезона проекта «Голос Країни» Иван Ганзера попал под волну угроз и преследований за свое проукраинское творчество.



    После победы в вокальном шоу артист записывал достаточно много русскоязычных песен, впрочем, с началом Революции Достоинства изменил свою позицию.

    Как отметил певец, тогда для него настало время определяться, кто он и с кем он: Иван начал петь украиноязычные песни.

    Два года назад Ганзера спел песню и снял клип-нарезку посвященную президенту России - Путину. Иван пошел на такой шаг после первой поездки в зону АТО.

    После выхода этого видео на артиста обрушилась волна критики. Впрочем новый поток негатива и именно угроз поднялся после обнародования сепаратистским каналом их сюжета.

    По словам звезды, все началось с сообщений в социальных сетях, впрочем быстро перекинулось на личный телефон его и жены. 

    Кроме того, у певца добавили, что «фото жены и дочери пошли по сепаратистким группам с подписями «ломать им головы» и «мужики знают, что с такими делать». Когда Иван поднимал трубку, то с той стороны были не только оскорбления и угрозы. А даже называли города, где в ближайшее время должен выступать артист. Собеседники представлялись жителями Донецка, Авдеевки и добавляли, что они - из окопов". Пока артист не оставляет творческих планов, впрочем, признается: после этой ситуации на сцену будет выходить с опаской.

    «Я не так волнуюсь за себя, как за дочь, за жену. Сейчас я не на шутку перепугался потому, что эти действия и слова очень серьезные,» - говорит Иван. Несмотря на угрозы, певец не намерен обращаться в правоохранительные органы.

    «А в полицию обращаться? Был случай, когда они ничем не помогли, а просто развели руками. Итак, будем пытаться сами себя защищать», - подытожили в пресс-службе звезды.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ