Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Полоса неудач после расставания с Каменских»: Потап потерял ресторан и снял неудачный клип

    • Розсилка
    «Полоса неудач после расставания с Каменских»: Потап потерял ресторан и снял неудачный клип

    Буквально за несколько дней певец и продюсер выпустил слабый клип и потерял ресторан

    Модный украинский певец и продюсер Потап выпустил клип на песню «Малибу». Это видео вышло в рамках сольного проекта певца под новым псевдонимом ПТП. Эта композиция входит в новый альбом Потапа «Спелые сливы».

    Таким образом он взял творческую паузу в сотрудничестве с Настей Каменских, которая также вчера представила вой клип «#этомояночь». Музыку и слова для этой песни певицы написал сам Потап.

    Однако если музыкальное видео Каменских собрало много просмотров и высокие оценки. То клип Потапа оценили низко и за сутки он собрал скромные 43 тыс. просмотров.

    В клипе певец появляется вместе с участником группы Время и Стекло Позитивом. Видео получило рейтинг 18+ в связи провокационным текстом песни. В финале ролика появляются украинские комики Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, которые высказывают своё мнение о клипе.



    Вместе с тем, сегодня стало известно, что закрылся ресторан Потапа Mozgi Bar & Shop, который находился в самом центре Киева. По одной версии – это заведение не приносило прибыль. А по второй – артист не поделил его сор своей бывшей супругой Ириной Горовой.

    Пользователи социальных сетей предполагают, что такая полоса неудач у Потапа началась после того, как он разошёлся в творчестве с Настей Каменских. 

    69_main
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ