Сумасшедший фанат пробрался на крышу дома Тейлор Свифт, чтобы встретиться с певицей

    Поклоннику певицы предстоит заплатить 20 тыс. долларов, чтобы выйти на свободу
    29-летний мужчина был арестован за преследование и кражу со взломом после того, как поднялся на крышу дома Тейлор Свифт и несколько раз позвонил в дверь, сообщает издание Hollywoodlife. [READ_MORE] Звезда поп-музыки была вынуждена вызвать полицию из-за еще одного вторжения ее фаната. По данным издания, одержимый поклонник неоднократно
    • 10 Березня, 2017, 16:29
    • Розсилка
    Тейлор Свифт
    Тейлор Свифт

    Поклоннику певицы предстоит заплатить 20 тыс. долларов, чтобы выйти на свободу

    29-летний мужчина был арестован за преследование и кражу со взломом после того, как поднялся на крышу дома Тейлор Свифт и несколько раз позвонил в дверь, сообщает издание Hollywoodlife.



    Звезда поп-музыки была вынуждена вызвать полицию из-за еще одного вторжения ее фаната. По данным издания, одержимый поклонник неоднократно поднимался на крышу ее потрясающего пентхауса в Нью-Йорке с десяти вечера до двух часов ночи. Он постоянно звонил в ее дверной звонок и болтался в холле здания.

    Фанатом является 29-летний мужчина по имени Мухаммед Джаффар. В конце-концов он был арестован по обвинению в преследовании и краже со взломом. Это обойдется ему в 20 тыс. долларов, чтобы выйти из тюрьмы.

    Отметим, что Тейлор Свифт тратит на свой пентхаус 20 миллионов долларов, но даже он не может гарантировать ей полной безопасности.

    Аналогичная ситуация с фанатом произошла менее шести месяцев назад, когда другой мужчина был арестован в ноябре 2016 года. В тот раз 39-летний мужчина по имени Фрэнк Эндрю Гувер преследовал Тейлор, требовал с нее фотографии и, наконец, последовали за ней в аэропорт, даже после того, как она получила запретительный судебный приказ, который запрещал ему приближаться к певице.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ