Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тейлор Свифт удалила все фото из соцсетей

    • Розсилка
    Тейлор Свифт удалила все фото из соцсетей

    На протяжении нескольких месяцев СМИ вспоминали хранящую молчание Тейлор Свифт только по поводу этого самого таинственного молчания – однако в последние несколько дней новости о певице появляются одна за другой.

     На днях очередной поступок Свифт вызвал у ее поклонников практически панику: совершенно неожиданно и без объяснения причин певица «вычистила» все свои аккаунты в соцсетях.

    Из соцсетей Тейлор исчезли абсолютно все посты, а ее официальный сайт перестал работать – или же встречает отдельных счастливчиков пустой страницей. Разумеется, большинство поклонников певицы тут же принялись гадать о том, что случилось – в числе первоначальных версий оказалась хакерская атака, жертвами которой в последнее время звезды (и даже крупные компании типа HBO) становятся все чаще. Более оптимистично настроенные фанаты Тейлор Свифт, впрочем, считают, что певица просто готовит какой-то масштабный анонс – альбома или, как минимум, песни.

    Благодаря стараниям этих оптимистично настроенных фанатов очень скоро в списке трендовых в Twitter оказался хэштэг #TS6IsComing (если Тейлор действительно собирается, сначала хорошенько перепугав фанатов, анонсировать новый альбом, он станет для певицы 6-м по счету).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ