Тина Кароль: Я не буду петь в Германии с Лепсом, Валерией и Стасом Пьехой на одной сцене

    Вокруг новоиспеченной Народной артистки Украины разгорелся скандал.
    В СМИ появилась информация о том, что украинская певица Тина Кароль выступит на концерте в Германии вместе с пропутинскими российскими звездами на творческом вечере Виктора Дробыша. [READ_MORE] Соответствующую афишу опубликовали не только поклонники певицы, но и ведущие российские сайты по продаже билетов. СМИ тут же поспешили сообщить,
    • 24 Сiчня, 2017, 20:43
    • Розсилка

    Вокруг новоиспеченной Народной артистки Украины разгорелся скандал.

    В СМИ появилась информация о том, что украинская певица Тина Кароль выступит на концерте в Германии вместе с пропутинскими российскими звездами на творческом вечере Виктора Дробыша.



    Соответствующую афишу опубликовали не только поклонники певицы, но и ведущие российские сайты по продаже билетов.

    СМИ тут же поспешили сообщить, что Тина Кароль может выйти на одну сцену с персонами нон грата в Украине, в частности с Григорием Лепсом, Валерией, Стасом Пьехой и другими артистами, поддержавшими аннексию Крыма. Певице приписали чуть ли не измену родине, хотя концерты и не в России, но состав участников сборного концерта явно идет вразрез с гражданской позицией Кароль.

    Но пресс-служба певицы поспешила опровергнуть эту новость:

    «Тина Кароль действительно выступит на немецкой сцене, но только со своими сольными концертами. Тур запланирован на май 2017 года. Кароль выступит в Берлине, Франкфурте и Ферте».

    Напомним, ранее Тина Кароль достаточно ясно выразила свою гражданскую позицию и отношение к концертам в России: «Я артист, который сумел поставить национальные интересы выше собственных. Я люблю свою страну, которая меня взрастила. В этом году мы смогли сыграть в Украине 97 концертов, и мне не пришлось прогибаться под изменчивый мир, как поет Андрей Макаревич», - сказала артистка в декабре прошлого года в интервью «КП».

    Певица подчеркнула, что не намерена ни с кем заигрывать: «Мои гастроли в России сейчас неуместны, но когда-нибудь наступят и другие времена. Я очень надеюсь, что Украина не станет разменной монетой для тех, кто взял на себя ответственность навести порядок в нашей стране», - подытожила певица.

    По материалам: Обозреватель.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ