Утопающая в цветах: нежная и утонченная Тина Кароль снялась в новой фотосессии

    Одна из самых красивых украинских певиц удивила поклонников чувственной фотосессией.
    Тина Кароль очень редко общается с прессой, не ходит на светские мероприятия и старается все свободное время уделять своему маленькому сыну и работе в студии. Буквально пару недель назад певица порадовала своих поклонников новым видеоклипом на лирическую композицию «Твої гріхи», а уже сегодня появилась на обложке журнала Viva. По
    • 16 Листопада, 2016, 17:54
    • Розсилка

    Одна из самых красивых украинских певиц удивила поклонников чувственной фотосессией.

    Тина Кароль очень редко общается с прессой, не ходит на светские мероприятия и старается все свободное время уделять своему маленькому сыну и работе в студии.

    Буквально пару недель назад певица порадовала своих поклонников новым видеоклипом на лирическую композицию «Твої гріхи», а уже сегодня появилась на обложке журнала Viva.

    По словам Кароль, вдохновением для создания необычной фотосессии и видеоклипа «Твої гріхи» стали картины знаменитого художника Альфонса Мухи.

    «Он мне нравился еще со школьных времен. Как-то мы обсуждали, какой должна быть энергетика женщины, ее аура, и пришли к тому, что образ матери нетленен: он чист, но в то же время очень сексуален. Мы стали пересматривать картины Мухи и нашли в них вдохновение для создания клипа «Твої гріхи», еще одного клипа и новых песен, которые выйдут в этом году», – прокомментировала журналу Viva новую фотосессию певица.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ