Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вакарчук официально рассказал о своих президентских планах

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Вакарчук официально рассказал о своих президентских планах

    Певец отметил, что не собирается стоять в стороне от событий в Украине

    Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук опубликовал видеообращение, в котором, среди прочего, прокомментировал слухи касательно своего возможного выдвижения на пост президента Украины, сообщает «Главком».

    Он подчеркнул, что не имеет никаких политических амбиций. А также перечислил несколько основных моментов, на которых стоит сосредоточиться украинским властям.

    «Власть, как таковая, меня не интересует», - заявил музыкант. И добавил, что никогда не сотрудничал ни с какими политтехнологами. 

    «Я никогда не давал никаких обещаний политикам или бизнесменам. И, честно говоря, с улыбкой отношусь к конспирологическим теориям, что, мол, меня кто-то финансирует или «ведет», или кто-то за мной «стоит» или мной манипулирует», - говорит Вакарчук.

    Музыкант подчеркнул, что является абсолютно самостоятельной, самодостаточной и финансово независимой личностью. И его обучение в Стенфорде – не «для того, чтобы научиться на президента».

    «После Революции Достоинства я твердо себе пообещал, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не буду стоят в стороне тех процессов, которые происходят в нашей стране. Это – мое дело, как и дело каждого из нас. Это дело всех граждан Украины», - сказал артист.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ