Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни

    Виталий Козловский показал в новом клипе как ему разбили сердце.
    Не так давно Виталий Козловский официально подтвердил свои отношения с экс-участницей шоу "Холостяк" и признался, что сейчас он очень счастлив в любви. Однако несколько лет назад в его жизни случилась история, которая оставила отпечаток в душе. «Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длиться вечно, —
    • 19 Вересня, 2016, 16:22
    • Розсилка

    Виталий Козловский показал в новом клипе как ему разбили сердце.

    Не так давно Виталий Козловский официально подтвердил свои отношения с экс-участницей шоу "Холостяк" и признался, что сейчас он очень счастлив в любви. Однако несколько лет назад в его жизни случилась история, которая оставила отпечаток в душе.

    «Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длиться вечно, — делится Виталий, — но иногда любовь заканчивается, даже когда кто-то из двоих людей все еще любит и пытается удержать отношения. Когда это произошло в моей жизни, сложнее всего мне было пережить первую ночь без любимого человека. Ту ночь, когда ложишься в холодную постель и понимаешь, что так, как раньше, уже не будет никогда».

    Об этом всепоглощающем чувстве Виталий Козловский снял новый клип на песню «Первая ночь без тебя». Героиней видео, которая по сюжету разбивает сердце певца и в финале рассеивается, словно дым, стала телеведущая Натали Аминева.

    Сам певец в новом видео демонстрирует не только потрясающую физическую форму, но и свои танцевальные умения, ведь самые сильные эмоции по сюжету клипа переданы именно через сложную хореографию.

    Съемки проходили в старинном особняке 1899 года, более известном под названием «Шоколадный домик».

    Источник: Viva.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ