«Я – действующий секс!»: Павло Зибров восхищается творчеством Винника

    • Розсилка
    «Я – действующий секс!»: Павло Зибров восхищается творчеством Винника

    Артист отметил, что он не символ - а именно воплощение секса

    Популярный украинский певец Павло Зибров заявил, что стремительно набирающий популярность Олег Винник не является его конкурентом.

    В недавнем интервью его спросили, как он относится к тому, что его называют секс-символом нашего шоу-бизнеса. На что он ответил: «Нормально? Я не символ, я пока действующий секс!» Касательно же того, что это звание в последнее время активно перетягивает на себя Олег Винник, Зибров отметил, что они представляют разные возрастные категории.

    «У меня там своя аудитория - она немножечко старше. Почему люди думают, если 40, 50, 60 или 70 лет, то уже не любят, не влюбляются, не занимаются сексом. Ребята, все то же самое продолжается! Просто об этом не говорят, не кричат и не освещают. Это не очень удобно. Кричат те, которым от 16 до 40», - отмечает Зибров.

    По мнению артиста, те, кто сегодня слушают Винника, лет 15-20 назад слушали Зиброва. При этом последний очень лестно отозвался о творчестве Винника, отметив его харизму голос и талант.

    Свой широкий успех Зибров объясняет тем, что создаёт качественные песни и увлекательные клипы. «Хорошая, нормальная музыка возвращается. Надоело. Клип, клип, клип, клип. При этом безмозглые, с глупостями, сиськами, письки и накачанными другими гениталиями. Поэтому решил естественно, нормально. Как говорится, конь идет, борозды не портит. Хотя я давно уже не снимал», - сказал певец. 

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ