Журналистка обвинила Кароль: В стране одна народная любимица, остальных – ликвидирует

Тина Кароль
фото из открытых источников

Полина Неня написала, что Тина Кароль стремится «ликвидировать любую популярную артистку в Украине»

Издатель и журналистка Полина Неня опубликовала пост в соцсетях, в котором обвинила Тину Кароль в попытках ликвидировать любую популярную артистку в Украине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Nenia (@polinanenia)

«Откровенно неприятно наблюдать все эти попытки Тины Кароль ликвидировать любую популярную, талантливую артистку в Украине. Как журналист, я не понимаю лишь одного. Дорогие коллеги, с 2014 года у нас в стране одна народная любимица, а остальные всегда недостаточно искренние, недостаточно украинские, недостаточно достойные, хоть они ни разу не нарушали закон Украины, продолжая петь, творить и уплачивать налоги тут. Украина борется за свободу, каждый день гибнут сотни солдат, насилуют женщин, стреляют в матерей на глазах у детей, а «единственная звезда» продолжает свою войну с конкурентами, вместо того, чтобы быть с артистами одним культурным фронтом в идее мира»

«Если помогают Украине, украинцам, нужно это поддерживать, а не наоборот, – продолжила Неня. – И вы посмотрите, кто кричит про переобувание и «возвращение под селфи», те кто нуждаются в пиаре за счет других, значительно более популярных имен. Кто-то с сильными материнскими чувствами, кто-то кормит всех в своей огромной семье, кто-то всегда помогает и создает музыку, которую любят миллионы, а кто-то всегда на обложках, главная ведущая и главная народная артистка, которая должна быть одна и конкурировать только сама с собой. Готова спорить, что концерт по сбору средств нашим героям из ВСУ, на котором будет петь Лобода, соберет минимум в пять раз больше. Ну, и, в конце концов, мы же все сейчас украинцы тут не для того, чтобы «микрофонами» меряться, правда? И позволю себе обратиться к министру культуры. Вы тот человек, который должен объединить сегодня талантливых людей со всего мира, вокруг нашей страны, даже с русским паспортом, но с позицией. Оцените, как много теряют люди, озвучивая, что они с Украиной».

Комментарии к посту очень разные. Одни подписчики благодарят Полину: «Браво, это должен был кто-то сказать». Другие не согласны с ее позицией: «Как Свете было в свое время какая разница: Россия или Украина, так и мне сейчас какая разница, кто и где ее булить», «Хейт» Лободы связан с тем, что эта украинская артистка после начала войны в Украине, а если позволите напомнить началась она не 24.02.2022, фактически проживала в России, строила там карьеру, получала награды и другие приятные бонусы «большой страны». Я не имею представления, что там у Кароль, но для меня лично, как и для многих других людей, это внезапное «прозрение» смешное. Как журналист, вы согласитесь, что публичные персоны всегда ответственны за свои поступки и позицию. Всегда. И в случае Лободы, которая даже после 2014 года спокойно гастролировала Оркостаном, сегодня говорить о «несправедливости» и «хейте» – тупо».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів