Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Ланы Дель Рей: лучшие клипы певицы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Лана Дель Рей - День рождения Ланы Дель Рей: лучшие клипы певицы
    Лана Дель Рей

    Каждый клип певицы отличается особой стилистикой и глубоким содержанием. Он похож на мини-фильм, наполненный натуральными эмоциями и внутренней борьбой самой артистки

    Сегодня, 21 июня, американская певица Лана Дель Рей празднует свой 33 день рождения, сообщает «Главком».

    Это одна из самых загадочных фигур в современном шоу-бизнесе. Ее необыкновенный голос существует вне времени, а внешность приковывает взгляды миллионов.

    Лана начала свою карьеру еще в 2005 году в Нью-Йорке, но известность пришла к ней только в 2011 году. Тогда был выпущен видеоклип на сингл Video Games, который уже через месяц стал самой настоящей интернет-сенсацией.



    В том же году вышел сингл Born to Die. В начале 2012 года в продажу вышел новый альбом под таким же названием. Критики высказались неоднозначно, но публика приняла альбом хорошо. В Великобритании он не сходил с вершины хит-парадов.




    22 июня 2012 года состоялась премьера композиции Ланы Summertime Sadness. Песня попала в чарты 15 стран, где поднималась до третьей строчки. В США, Германии и Италии оригинальный трек был признан платиновым, а в Швейцарии и Австрии – золотым.

    20 июля 2012 года на официальном канале Ланы Дель Рей на YouTube появился музыкальный клип на этот шлягер. Видео повествует о двух влюбленных девушках и их трагической судьбе. Одну из героинь сыграла сама Дель Рей, роль второй исполнила Джейми Кинг. За полтора года клип набрал 120 млн. просмотров.



    Весной 2013 года певица презентовала песню Young and Beautiful. Лана Дель Рэй записала эту композицию специально для фильма База Лурмана «Великий Гэтсби». В этом же году певица выпустила мини-альбом Paradise и сняла короткометражный фильм Tropico.



    В 2014 году мир увидел третий альбом певицы - Ultraviolence. В 2015 она презентовала Honeymoon. А песня High by the Beach стремилась занять первые строчки музыкальных хит-парадов. «Все, чего я хочу – оказаться на пляже», – поет Лана. И мы разделяем это желание.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ