Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дети как дети: Слоненок принимает ванну в надувном бассейне

    • Розсилка
    Дети как дети: Слоненок принимает ванну в надувном бассейне

    В летнюю жару так приятно поплескаться в водичке! И не только нам. Для животных это тоже огромное удовольствие, что и доказывает наш следующий маленький герой.

    На днях интернет облетело смешное видео, в котором маленький слоненок весело плещется в детском надувном бассейне – совсем как ребенок!



    Этому малышу всего два месяца, его зовут Элли и он живет с мамой в зоопарке американского Далласа. Это его первое купание в воде – и, несмотря на то, что африканский детеныш впервые видит ее в таком большом резервуаре, он явно счастлив. 

    Слоненок родился в мае этого года. Его вес при рождении составил почти 80 килограммов, что немного для африканского слона: новорожденные часто весят от 100 до 150 килограммов. Маму Элли за несколько месяцев до этого эвакуировали из пораженного засухой Свазиленда. Напомним, что слонихи вынашивают детей 22 месяца.

    После того как видео со слоненком появилось на сайте Далласского зоопарка, люди стали приходить специально чтобы посмотреть на Элли. Но пока это невозможно: до определенного возраста слоненок будет находиться в закрытой от посетителей части зоопарка.

    Единственное, что обещает дирекция – то, что размеры надувного бассейна будут расти вместе с Элли! И приглашает убедиться в этом уже через несколько месяцев.



    Источник: Единственная

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ