Дмитренко признан лучшим в мире, Бондаренко и Оляновская - в Европе

    Авторитетное издание включило наших соотечественников в число лучших.
    Авторитетный интернет-ресурс all-athletics.com, который специализируется на составлении легкоатлетических рейтингов независимо от дисциплин, подвел итоги прошлого года.Лучшим легкоатлетом прошлого года назван американский спринтер Джастин Гэтлин, а второе место, по версии портала, досталось украинцу Богдану Бондаренко. Также харьковчанин назван
    • xsport
    • 7 Сiчня, 2015, 20:57
    • Розсилка

    Авторитетное издание включило наших соотечественников в число лучших.

    Авторитетный интернет-ресурс all-athletics.com, который специализируется на составлении легкоатлетических рейтингов независимо от дисциплин, подвел итоги прошлого года.

    Лучшим легкоатлетом прошлого года назван американский спринтер Джастин Гэтлин, а второе место, по версии портала, досталось украинцу Богдану Бондаренко. Также харьковчанин назван лучшим в Европе среди представителей всех прыжковых видов.

    Представитель Донбасса Руслан Дмитренко, который в 2014-м выиграл Кубок мира по спортивной ходьбе на 20 км, определен как лучший в мире из всех ходоков, а киевлянка Людмила Оляновськая - лучшая в Европе.

    Добавим, что для Богдана Бондаренко это не первое признание - специализированное издание TRACK & FIELD NEWS также поставило его на второе место по итогам прошлого года. Лучшим легкоатлетом мира признан французский прыгуна с шестом Рено Лавиллени.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ