Киевская фитнес-модель похвасталась идеальной фигурой

    Девушка добилась идеального тела регулярными тренировками
    Модель Марина Аксёнова работает в одном из тренажёрных залов Киева. Идеальной фигуры ей удалось достичь самостоятельно. Сегодня она является одной из наиболее популярных столичных фитнес-моделей, пишет «Главком». Ещё в школе она начала уделять спорту больше времени, чем её сверстницы. В университетские годы начала регулярно посещать
    • ГЛАВКОМ
    • 12 Жовтня, 15:35
    • Розсилка

    Девушка добилась идеального тела регулярными тренировками

    Модель Марина Аксёнова работает в одном из тренажёрных залов Киева. Идеальной фигуры ей удалось достичь самостоятельно. Сегодня она является одной из наиболее популярных столичных фитнес-моделей, пишет «Главком».

    Ещё в школе она начала уделять спорту больше времени, чем её сверстницы. В университетские годы начала регулярно посещать брутальную качалку в полуподвале. Тогда, в середине 2000-х, фитнес ещё не был настолько популярен. Так что отыскать программу с правильными советами по накачиванию женского тела было непросто.  

    Добившись высоких результатов в фитнесе, Аксёнова отмечает, что не пытается высчитать каждую калорию, грамм белков, жиров и углеводов, а также не вгоняет своё питание в строгий график (каждый два с половиной часа). Вместо этого спортсменка доверяется своей интуиции и делает свою работу с любовью. Именно это помогает достичь ещё более высокого результата. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ