ФБР забрало у Ди Каприо «Оскар», ставший уликой в деле о хищении средств

    Статуэтку актеру подарили продюсеры компании, теперь обвиняемой в краже $100 млн.
    В прошлом году кинокомпанию Red Granite Pictures обвинили в хищении средств из спонсируемого США малайзийского фонда — по оценке следствия, украденных около $100 млн пошли на финансирование картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-cтрит». [READ_MORE] Также известно, что после съемок продюсеры фильма подарили
    • 20 Червня, 08:31
    • Розсилка

    Статуэтку актеру подарили продюсеры компании, теперь обвиняемой в краже $100 млн.

    В прошлом году кинокомпанию Red Granite Pictures обвинили в хищении средств из спонсируемого США малайзийского фонда — по оценке следствия, украденных около $100 млн пошли на финансирование картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-cтрит».



    Также известно, что после съемок продюсеры фильма подарили исполнившему главную роль Леонардо Ди Каприо статуэтку «Оскар», выигранную Марлоном Брандо в 1954 году, — теперь она проходит по делу в качестве улики.

    Осенью 2016-го журнал The Hollywood Reporter опубликовал заметку о пропавшем «Оскаре», который Марлон Брандо получил за роль в фильме «В порту». В заметке также указано, что в 2012 году эта награда досталась Ди Каприо в качестве подарка на 38-й день рождения. Дарителями были друзья и бизнес-партнеры из Red Granite. Сейчас статуэтка находится в ФБР, а Ди Каприо активно сотрудничает со следствием.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ