Финалистка шоу «Від пацанки до панянки» вышла на подиум Ukrainian Fashion Week

    Финалистка второго сезона реалити Татьяна Коцюба впервые прошлась по подиуму
    Пацанку, которую на проекте прозвали «Халком» из-за ее взрывного характера и любви к дракам, теперь не узнать – девушка снимает видео для YouTube, участвует в фэшн-фотосессиях... А на днях Таня засветилась еще на Ukrainian Fashion Week. [READ_MORE] «Как-то Марина Кинах сказала: «Нашу Таню заберут на
    • 11 Вересня, 16:34
    • Розсилка

    Финалистка второго сезона реалити Татьяна Коцюба впервые прошлась по подиуму

    Пацанку, которую на проекте прозвали «Халком» из-за ее взрывного характера и любви к дракам, теперь не узнать – девушка снимает видео для YouTube, участвует в фэшн-фотосессиях... А на днях Таня засветилась еще на Ukrainian Fashion Week.



    «Как-то Марина Кинах сказала: «Нашу Таню заберут на подиум». Ее слова сбылись», – вспоминает экс-пацанка.

    Татьяна дефилировала впервые в жизни. Более того, девушка еще и открывала показ.


    11.09_-__ufw_3

    «Это была коллекция мужской одежды от бренда Komashnya, и я представляла ее вместе с парнями из третьего сезона «Топ-модели по-украински». Они настоящие профессионалы – знали как ходить, где повернуться. Поэтому я не хотела никого разочаровать, пришлось вспомнить все, чему научили в Школе леди», - рассказала Татьяна.

    По словам экс-участницы реалити «Від пацанки до панянки», это была маленькая победа над собой. 

     «Если откровенно, мне было очень страшно, потому что не успела как следует потренироваться. Репетиция длилась всего десять минут перед показом. Кроме того, я выходила на подиум первой. Такова была задумка дизайнеров бренда Komashnya – пацанка в мужской одежде открывает дефиле. Учитывая то, что ужасно боюсь публичных выступлений, это была еще одна маленькая победа над собой», - призналась Таня.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ