Наталья Могилевская презентовала пророческий видеоклип

    Украинская певица и участница шоу «Танці з зірками» презентовала видеоклип на песню «Я танцевала»
    По словам Натальи Могилевской, она долго не могла определиться с выбором песни. [READ_MORE]   Вместе с экс-вокалисткой группы «Реал О» Алиной Астровской, Могилевская сочинила несколько потенциальных хитов, но долго «ломала голову» какой же запустить первым, и как только решила сделать «Я танцевала», -
    • 8 Вересня, 11:18
    • Розсилка

    Украинская певица и участница шоу «Танці з зірками» презентовала видеоклип на песню «Я танцевала»

    По словам Натальи Могилевской, она долго не могла определиться с выбором песни.



      Вместе с экс-вокалисткой группы «Реал О» Алиной Астровской, Могилевская сочинила несколько потенциальных хитов, но долго «ломала голову» какой же запустить первым, и как только решила сделать «Я танцевала», - в шутку бросила коллегам: «Ну что ж, буду снова танцевать!».

    Этим же вечером Могилевской позвонили с канала «1+1» и пригласили вернуться в шоу «Танці з зірками». Певице предложили место в жюри, она же сказала, - песня это знак и решила снова выйти на паркет.

    «Журналисты часто просят меня показать мой обычный день. Это он и есть! Все своё время я посвящаю тренировкам: с моим новым партнером по «Танцам...» или с красавцами-танцорами моего шоу-балета, готовясь к концертам и музыкальной премии М1 Music Awards. Сейчас, вся моя жизнь - это танец: лёгкий, яркий и жизнерадостный!» - рассказала Могилевская.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ