Стильно и комфортно: восемь способов носить шарф этой осенью

    Замысловатый бант или узел в этом сезоне не актуальны.
    Чем проще и комфортнее, тем моднее и теплее – главный слоган fashionista, которые не выходят на улицу без этого аксессуара. [READ_MORE] Снуд Не нужно путать с настоящим снудом — теплым шарфом-хомутом, в который многие так любят кутаться зимой. В нашем случае, создаем снуд из шарфа или платка. Для этого сверните его в тонкую
    • 14 Вересня, 09:07
    • Розсилка

    Замысловатый бант или узел в этом сезоне не актуальны.

    Чем проще и комфортнее, тем моднее и теплее – главный слоган fashionista, которые не выходят на улицу без этого аксессуара.



    Снуд

    Не нужно путать с настоящим снудом — теплым шарфом-хомутом, в который многие так любят кутаться зимой. В нашем случае, создаем снуд из шарфа или платка. Для этого сверните его в тонкую линию. оберните его один раз вокруг шеи, подогнав середину платка ровно к середине шеи. При желании концы оставьте свободно свисать или завяжите их обычным узлом.

    Снуд

    Оверсайз

    Обратите внимание на шарфы-oversised крупной вязки. Просто оберните его вокруг шеи. Не только стильно, но и тепло! 

    Шарф-оверсайзШарф-оверсайз на неделе моды

    Классический

    Этот способ актуален как никогда. Об этом свидетельствуют отчеты street-style фотографов со всех недель мод. Просто оберните шарф вокруг шеи. Элементарно и элегантно.

    Как завязать шарфКак красиво завязать шарф осеньюКак модно завязать шарф осенью

    С поясом

    Накиньте большой шарф на шею, скрестите концы или оставьте их ровными. Поверх них наденьте пояс. Этот способ идеально смотрится с платьем. Также попробуйте поэкспериментировать, набросив шарф на пальто.

    Шарф с поясом

    Косичка

    Такой способ лучше всего смотрится с длинным однотонным шарфом или в расцветке омбре. Сложите шарф вдвое, так чтобы концы соединились и оберните вокруг шеи. Поместите концы в петлю и вытащите их.

    Шарф косичка

    Шарф вместо кардигана

    На неделях моды в Париже и Милане часто можно было увидеть гостей показов, которые использовали платок вместо верхней одежды – пончо, кардигана или пиджака. Возьмите идею на вооружение! 

    Шарф вместо кардигана

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ