Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Про Гройсмана і його відремонтовані дороги (ФОТО)

    • Денис Казанський

      Журналіст

    • Розсилка
    Про Гройсмана і його відремонтовані дороги (ФОТО)

    Стан доріг - один з тих індикаторів, за яким громадяни судять про роботу влади

    Мовою оригіналу

    Если зайти на страницу премьера, то под тегом #УрядГройсмана можно увидеть множество видео и фото отремонтированных дорог. Кажется, страна цветет и развивается, на ремонт дорог выделяются рекордные средства. Правда, реальность Гройсмана несколько отличается от той реальности, в которой живут украинские граждане. Им приходится ежедневно видеть своими глазами совсем другую картину.

    Вот яркий пример. Одна из ключевых транспортных артерий страны - трасса Киев-Одесса находится в кошмарном состоянии. Обращал на это внимание и раньше, но теперь там, судя по всему, совсем уже ад.

    26 января в яму на своем авто влетел Егор Фирсов - раздолбал диски на передних колесах, пробил оба колеса, машину забирали эвакуатором. А в пятницу случилась более масштабная авария - попала в яму легковушка, в нее влетели другие автомобили, в итоге столкнулось 6 машин. Фотографии с места ДТП впечатляют.





    Все это происходит не на каких-то там задворках, а на одной из самых оживленных дорог. Но этих снимков на страничке Гройсмана не увидишь. Правительство живет в своем выдуманном мире, а потом удивляется, что у какого-то клоуна из телевизора рейтинги выше, чем у государственных лидеров.

    Состояние дорог - один из тех индикаторов, по которому граждане судят о работе власти. Дороги - то, с чем сталкиваются каждый день миллионы украинцев. Когда одна из самых главных трасс страны в таком состоянии, то не помогут никакие ролики. Ведь реклама - она в Фейсбуке, а антиреклама - в жизни, реальное состояние дороги люди ощущают на своих колесах и кошельках.

    Джерело: блог Дениса Казанського

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Володимир Ар`єв
    Володимир Ар`єв

    Народний депутат

    Сергій Фурса
    Сергій Фурса

    Спеціаліст відділу продажів боргових цінних паперів Dragon Capital

    Віктор Каспрук
    Віктор Каспрук

    політолог

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Єгор Соболєв
    Єгор Соболєв

    Народний депутат України

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ