Кирило Сазонов Політичний оглядач

Українські бійці будуть раді, якщо Лукашенко перетворить військові навчання на реальність

Лукашенко претендував на Житомирську, Волинську і Рівненську область, але...

Війна в Україні в Білорусі не отримає жодної підтримки населення

Мовою оригіналу

По учениям в Беларуси коротко. Не верю, что они рискнут. Думаю, что Питун уже жал на усатого таракана, как мог. Но тот не лезет. Потому что есть понимание, чем это закончится.

У них учения? А у нас тоже, кстати. И не секрет, что Лука претендовал на Житомирскую, Ровенскую области и Волынь. Но трезво оценил шансы. Не открою страшную военную тайну, что мы их ждем с апреля там?

Да Лесные Котики озверели уже от ожидания, да Володя? Вот эта хрень будет до конца войны, вы будете ждать, а они так и не рискнут. Я потом придумаю какую-нибудь шутку на эту тему, что кто-то просидел в лесу войну. И за которую ты в меня будешь кидать чем-то тяжелым. Наверное, гранатой, может я хоть тогда выучу их названия.

Итак, у нас учения. Пивнычный буревий. И если Лука захочет превратить эти учения в реальность, ну… ребята будут только рады.

Сколько там до Минска? Кстати, уверен, что война в Украине в самой Беларуси получит ноль поддержки населения. Беларусы не хотят тут воевать. И не будут. Разве что Усатый сам пойдет?

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: