Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ваенга и «Иванушки International» назвали «уткой» информацию о концерте в Донецке

    • «Главком»
    • Розсилка

    Представители певицы Елены Ваенги и группы «Иванушки International» назвали «уткой» информацию о концерте, якобы запланированном на 16 ноября в Донецке.

    «Честно, для меня это какая-то неизвестная новость, потому что дело в том, что они туда даже не планировали ехать. Я впервые слышу, что они туда собираются 16 ноября. У меня такое ощущение, что это какая-то интернетная «утка», - сказал концертный директор группы «Иванушки International» Олег Головко. Он добавил, что у коллектива в этот день концерт совсем в другом месте.

    Представитель Ваенги также заявил, что певица не планирует 16 ноября выступать в Донецке. «Это дезинформация - по той причине, что мы совершенно не собирались туда. Если открыть афишу на нашем сайте, можно увидеть, где мы собираемся быть 16-го числа», - сказал директор артистки Руслан Сулимовский.

    Комментариев от Юрия Лозы пока получить не удалось, пишет Newsru.com.

    Напомним, ранее Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и группу «Иванушки International» о возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке 16 ноября.

    Напомним также, что въезд в Украину запрещен российским артистам Михаилу Задорнову, Ивану Охлобыстину, Михаилу Пореченкову и Иосифу Кобзону. Те же фамилии, за исключением Задорнова, попали и в черный список Латвии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ