Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-депутат Чудновский заявляет, что никогда не был в ОПГ своего родственника «Рыбки»

    • «Главком»
    • Розсилка

    Бывший народный депутат Виталий Чудновский заявляет, что никогда не был в ОПГ своего родственника «Рыбки». Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

    Чудновский отметил, что не читал, что в «Википедии» написано, что он голосовал за «диктаторские» законы 16 января.

    «Не читал, но надо почитать. Поднимите данные стенограммы – я не голосовал за законы 16-го. Мало того, я кричал тем, кто рядом стояли, что они с ума сошли и не понимают, что делают», - уточнил экс-депутат.

    По его словам, он никогда не состоял ОПГ «Рыбки».

    «Ну, нельзя же заткнуть рот всем – в старое время в конкурентных войнах использовали абсолютно все. Виктор Иванович Рыбалко (криминальный авторитет по прозвищу Рыбка, - «Главком») был моим другом, дальним родственником и крестным детей – вот и вся с ним связь. Никогда я не был в ОПГ и при желании через ОБОП можно все легко проследить и посмотреть. Но желания поднять документы, видимо, нет, а есть только желание написать грязь», - рассказал Чудновский.

    Напомним, в сентябре Чудновский решил пойти в составе «Айдара» добровольцем в зону АТО, параллельно неожиданно решив избираться по 200-му округу Черкасской области, который считает «своим» бывший «регионал» Антон Яценко. Предсказуемо проиграл, заняв лишь третье место, хотя за ним и стоял бренд «Блока Порошенко».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ