Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Аксенов списал все крымские проблемы на врагов, которые «хотят унизить Россию, поставить ее на колени»

    • «Главком»
    • Розсилка

    Крымчане готовы терпеть неудобства, связанные с введением санкций. Уверенность в этом высказал главный сепаратист полуострова, наместник Путина в оккупированном Крыму Сергей Аксёнов. Правда, он не уточнил, как долго это терпение может продолжаться.

    В эфире радио Коммерсант FM глава оккупационной администрации стал заверять, что сегодня люди якобы четко понимают, что все неприятности и неудобства связаны только с одним – "желанием врагов поставить Россию на колени, унизить Россию, не дать ей возможности развиваться, поэтому как раз в этой части люди готовы терпеть". При этом Аксенов нечаянно признал, что и оккупационная власть не способна улучшить жизнь на полуостове. По его словам, новые крымские "власти" грешат воровством и тупостью. "Крымчане не готовы терпеть воровство чиновников, хамство, тупость руководства, которые влияют на определенные процессы", – проявил неожиданную самокритичность Аксёнов.

    "Подавляющее большинство – еще больше, чем проголосовали на референдуме, я уверен – ни за какие коврижки никогда бы вернуться на Украину не захотело и не захочет", – убеждает то ли себя, то ли жителей оккупированного полуострова главарь крымской хунты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ